宝宝到了半岁左右,从母乳当中获得的铁元素就被利用的差不多了吗?这个时候要怎么帮宝宝补充铁元素?

推荐回答
树友a4127549
我觉得可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉哦。它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC及叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,试试吧。
其他回答
难教的仔仔
可以在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,同时给宝宝选择了一款铁元素含量高的奶粉,我推荐贝因美红爱奶粉,口味清淡适合宝宝喝,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,不上火转铁能力是普通奶粉的260倍,好吸收易消化,特有铁护倍健TM配方,可以全方位预防宝宝贫血,每天给宝宝喝可以铁元素满满
我是李小暖
宝宝还太小了,可以选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,特有铁护倍建TM配方,为宝宝快速补铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,可以作为宝宝奶粉的主食,补铁效果棒棒哒。