刘下成功

怀孕之前老是身体不舒服,难受这样子,怀孕了会对宝宝不利吗

推荐回答
树友bhe4ejihcn
你好,怀孕是人生的大事,只有孕妈妈的身体健康,才能给胎儿提供一个良好的生长环境。如果孕妈妈的身体欠佳的话,是不利于胎儿的健康成长的。因为胎儿需要吸取母体的营养,才能让自己成长。为了胎儿的健康发育孕妈妈需要把自己的身体调养好。我之前也跟你差不多,后来怀孕了,我去温州曙光医院产检,医生告诉我孕妈妈一定要及时的补充营养,照顾好自己的身体,因为胎儿需要吸收母体的营养,只有母体的营养丰富,它才能够健康的成长。