每次和宝宝沟通说两三分钟宝宝就不愿意沟通了,是不是注意力不集中?是缺铁了吗?

推荐回答
树友a4127549
这是宝宝注意力不集中,考虑到是缺铁的表现呢,所以我觉得有必要给宝宝补充铁元素,贝因美红爱奶粉就非常好,它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,非常好。
其他回答
难教的仔仔
宝宝注意力不集中是缺铁性贫血引起的哦,平时给宝宝多吃肝泥、肉泥等能够防止贫血,同时给宝宝喝贝因美红爱奶粉能够达到更好补铁补血效果,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,是普通奶粉的260倍,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,营养成分丰富均衡,宝宝营养好,健康成长每一天不贫血
星星点点6396
宝妈你好,宝宝注意力不集中是缺铁的表现哦,推荐宝妈给宝宝喝贝因美红爱奶粉,含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,值得信赖哦。