我家宝宝缺铁厉害,都影响到身体发育了,给宝宝补铁迫在眉睫,不容耽误了,闺蜜推荐给我贝因美红爱奶粉,不知道它能够有效的预防宝宝缺铁性贫血的发生吗?

推荐回答
树友a4127549
那我觉得可以试试贝因美红爱奶粉呀,在补铁方面非常给力呢。贝因美红爱婴幼儿配方奶粉富含珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝缺点厉害,严重的会损伤神经系统,影响大脑发育,可以给宝宝科学补铁,选择贝因美红爱特有铁护倍健™配方,而且富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!
啪啦Go
缺铁危害宝宝身体发育,给宝宝科学补铁刻不容缓,给宝宝多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,能够防止贫血,我推荐贝因美红爱奶粉,高效补铁效果好,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,降低缺铁性贫血的发生率,让宝宝体内快速吸收铁元素,预防宝宝缺铁性贫血有效果,而且营养丰富,可以满足宝宝成长所需