贝因美红爱奶粉奶源和综合营养如何?富含的珍稀乳铁蛋白可以有效提高宝宝抵抗力,预防宝宝缺铁性贫血吗?因为自身原因不能母乳喂养,不知道适合新生宝宝喝吗?

推荐回答
难教的仔仔
预防宝宝贫血我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,对于不能母乳的宝宝也适合的,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,可以提高宝宝抵抗力,特有铁护倍健TM配方,让宝宝体内快速吸收铁元素,预防宝宝缺铁性贫血有效果,可以满足宝宝成长所需,适合新生儿宝宝喝
其他回答
树友a4127549
在奶源和综合营养方面也是非常突出的!甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养,并且是爱尔兰原装原罐进口,百年工厂Kerry生产,通过欧盟、爱尔兰标准,通过中国配方注册标准,可以给宝宝更全面天然健康的营养守护哦!