众所周知母乳是宝宝黄金口粮,母乳宝宝很少缺铁,母乳不足,想让宝宝远离缺铁or缺铁性贫血,各位宝妈有好的方法推荐吗?最近比较火的贝因美婴幼儿配方奶粉咋样?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
母乳是宝宝最好的口粮,一定要坚持母乳喂养,宝宝,愿您添加辅食,可以多吃一些含铁高的食物。口粮上,可以喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,而且富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 这款奶粉的话,是一款高效补铁的配方奶粉口碑品质值得谢line
树友a4127549
贝因美红爱奶粉非常好呀。它特有焦磷酸铁和乳铁蛋白及VC+叶酸组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,可以当作宝宝断奶后的口粮呢。