当了妈妈以后少不了对宝宝无时无刻的照顾,最担心事还是发生了宝宝体检轻微贫血,线上妈妈说说如何有效补铁预防缺铁性贫血的发生?为特有铁护倍健™配方的贝因美红爱咋样?

推荐回答
荼蘼薰莜
可以试试看口碑和品质值得信赖的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,而且富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
其他回答
树友4fr29prw
宝宝缺铁可以吃鸡蛋豆制品,也可以喝贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血发生率,让宝宝身体更加强壮