梦起花落

宝宝缺铁是每位妈妈都比较担心和重视的问题,为什么很多宝妈为宝宝选择奶粉都会普遍倾向于贝因美红爱,是它的补铁效果更出色还是奶源和综合营养比较突出?

推荐回答
树友u70325597
是的,宝宝缺铁是每位妈妈都比较担心和重视的问题,贝因美红爱奶粉是爱尔兰原装进口的,可以高效补铁,缺铁的宝宝比较适合喝这款奶粉,有助于改善宝宝体内的铁营养状况。这款奶粉的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,协同功效的焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸组合,有效改善铁营养状况,有效降低缺铁性贫血发生率, 甄选爱尔兰西南角草饲奶源,采用复合工艺,锁住天然营养。