有人孕囊大部分在宫腔小部分在偏右侧宫角,然后出血但不疼的,这样宝宝能回正吗?现在已经住院保胎了,但医生说得好恐怖,心里很害怕失去这个宝宝

推荐回答
呦么么么么
其他回答
coni-R
医生都会把最坏的结果说了,吓死个人,不管孕妇的心里状态,我之前也是右侧宫角两次,你就左侧躺着睡觉,会回到中间的,虽然我最后胎停,但是位置回来了,祝你顺利
树友u24292434
我十周还偏右宫角、找了个B超名医挂号费150元、看过说没事,十二周NT回正了、太感谢这位B超医生了。
粉红色的小红帽Nif
我就是回正的那个,要有信心,相信宝宝,你多跟他交流交流,我9周去复查已经回正了。加油!