树友8qgbcnjnrj

哺乳期奶粉那个牌子好,哪个孕妈妈喝过孕妇奶粉,有推荐的吗

推荐回答
君子之恋
宝妈应该是母乳喂养吧,哺乳期为了保证乳汁中的营养均衡,可以喝惠氏爱儿乐妈妈奶粉,它是100%原装进口的,口味比较清淡,关键是营养涵盖全面丰富,配方里添加了对宝宝大脑发育有益的DHA,胆碱以及神经鞘磷脂,神经鞘磷脂是大脑发育的重要组成成分之一,有助于大脑神经元的连接,对于宝宝早期神经元网络化至关重要,三者的协调作用能够有效的促进宝宝的大脑发育。在哺乳期妈妈吸收的营养直接影响奶水中的营养含量,所以妈妈们一定要注意哦~