只愿为你倾城

如何判断宝宝是否需要补铁。给宝宝补铁的话。一岁的宝宝该怎么补?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁会免疫力差,爱生病,推荐补铁可以喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,而且富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
其他回答
树友u70325597
缺铁会直接影响婴幼儿生长发育、免疫系统,宝宝会注意力不集中,一岁的宝宝平时的饮食中要给宝宝多吃猪肝,蛋黄、菠菜等含铁元素高的食物,我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 它拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,现在推荐给你,帮助宝宝高效补铁、
树友u63962001
可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉的啊,有效帮助铁元素吸收,临床验证有效预防缺铁性贫血。