树友a4127549

听说孕后期的话不能补钙呢,真的吗,那迪巧钙维生素D咀嚼片也不行吗?

推荐回答
树友u37022967
孕后期的话可以补钙啊,迪巧钙维生素D咀嚼片可以吃的,含有300毫克的钙元素和100国际单位的维生素D3,钙量充足,还有维生素D3全新微球化技术合成,活性D3促进钙量高效吸收,补钙加分!
其他回答
a贝贝123456
孕后期钙的需求量会增多,需要坚持补钙的,迪巧钙维生素D咀嚼片每片含碳酸钙0.75克(相当于钙高达300毫克),每日两片满足身体每天的需求量,而且水果口味,易入口,建议你吃迪巧钙。