引起宝宝缺铁的原因有哪些啊?我家儿子吃母乳时还好,添加辅食以后感觉铁营养跟不上了,最近体检有点轻微贫血,闺蜜推荐我贝因美红爱说补铁效果一级棒,选它预防贫血如何?

推荐回答
哼唧妞麻麻
引起宝宝缺铁的原因主要是铁摄入不足,添加辅食后铁营养跟不上是因为吃的食物含铁量满足不了宝宝,你可以给宝宝试试你闺蜜推荐的贝因美红爱奶粉,我家宝宝也在喝,补铁效果很好,奶粉中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,能够帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝缺铁性贫血,是一款兼具营养高效补铁的奶粉。
其他回答
树友bb71libb
可以,宝宝缺铁是因为铁摄入不足,所以最好还是要从小给宝宝坚持母乳喂养,添加辅食以后,如果感觉挺营养跟不上,又担心宝宝缺铁,可以选择口碑品质,值得信赖,并且是一款高效补铁的配方奶粉,就是贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!帮助宝宝科学补铁
荼蘼薰莜
宝宝由于铁摄入不足就会导致缺铁然后影响生长发育严重缺铁还会损伤神经系统所以要从小坚持母乳喂养添加辅食过后可以给宝宝吃一些猪肝泥牛肉泥,此外口粮之选,可以喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 补铁效果显著,你可以试试看