最近小区不少妈妈都说宝宝在断奶后出现贫血,原因就是宝宝补铁没跟上,大家说的最多的就是特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱在改善宝宝贫血方面有用,真的这么好吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
是的,宝宝断奶以后就会铁摄入不足出现缺铁的情况从而食欲下降免疫力差为了预防这种情况的发生可以给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉比如说口碑和值得信赖的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 我们小区很多宝宝也在喝效果非常的好
其他回答
树友bb71libb
断奶后可以喝吸收消化好的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!帮助宝宝增强免疫力
哼唧妞麻麻
是的宝妈,想要给宝宝科学补铁,贝因美红爱奶粉就是不错的选择,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,让宝宝健康成长,我家宝宝也在喝,补铁效果很好,值得信赖。