预防宝宝缺铁性贫血和缺铁症,除了从辅食中摄入铁营养,还可以怎样帮助宝宝高效补铁呢?以针对奶粉为主食的宝宝,选择兼具营养+补铁舒适新选择的贝因美红爱怎么样?

推荐回答
荼蘼薰莜
预防宝宝缺铁性贫血和缺铁症除了辅食中摄入铁营养以外还可以选择一款高效补铁的配方奶粉比如说贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 我们小区很多宝宝补铁都在喝效果显著的
其他回答
leleguaiguaiba
贝因美红爱和其他配方奶粉相比的话,他最大的优势就是在于这是一款具备高效补铁的配方奶粉一直以来都深受宝宝和妈妈们的喜爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!而且补铁效果真的非常显著