手心里的宝Lele

宝宝缺铁不聪明?这是真的!宝宝缺铁危害多多,如何给宝宝快速高效补铁呢?吃含有珍稀乳铁蛋白转铁能力很高的贝因美红爱奶粉效果如何?线上喝过的宝妈说说

最佳回答
其他回答
难教的仔仔
是的,宝宝缺铁危害多多,会影响到宝宝智力发育,让宝宝不聪明,所以要食疗补充和配方奶粉配合,喝贝因美红爱奶粉不错,高效补铁效果好,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,不上火,有效改善铁营养状况,营养成分丰富均衡,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!我家的宝宝每天喝没有出现贫血症状
荼蘼薰莜
是的,宝宝缺铁危害大,可以喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!