最近不少妈妈跟我吐槽给宝宝补铁苦恼,宝宝补铁这么难吗?是不是选择补铁方法不对啊?现在不少妈妈选择食物补铁,对于月龄比较小的宝宝营养丰富高效补铁的奶粉更适合吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝缺铁危害大、严重的会影响宝宝生长发育。想要有效预防宝宝缺铁除了可以在辅食中多摄入蛋黄,瘦肉,动物内脏等食物外,还可以给宝宝搭配一款含铁丰富的配方奶粉哦。贝因美红爱就非常好啊。特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍, 全方位改善宝宝贫血症状。我身边很多朋友的宝宝都是喝的这款奶粉
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝缺铁会抵抗力下降,大脑发育缓慢 影响智力,个子不高。也会引起宝宝贫血,要给宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝更加健康
荼蘼薰莜
其实给宝宝补铁科学补铁的方法选对非常的简单比如说你小的时候一定要坚持母乳喂养添加辅食过后可以多吃鸡蛋黄猪肝泥这些含铁高的食物。此外口粮之选,推荐喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,而且富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 这是一款高效补铁的配方奶粉效果非常的显着