手心里的宝Lele

想让宝宝健康茁壮成长,补铁一定少不了。听说贝因美红罐是一款高效快速补铁的配方奶,里面含有珍稀乳铁蛋白转铁能力很高,是普通转铁蛋白的260倍!值得信赖吗?

推荐回答
难教的仔仔
想让宝宝健康茁壮成长,补铁不能少,可以喝爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉,高效补铁效果好它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,口味清淡接近母乳,降低缺铁性贫血发生率,好吸收易消化,特别是乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!我家的宝宝每天喝,体质棒棒的不贫血
其他回答
树友4fr29prw
断奶后宝宝食欲不好挑食,免疫力差,贫血严重可以给宝宝补充铁营养,选择特有珍稀乳铁蛋白转铁高的贝因美红爱奶粉是最好的选择