手心里的宝Lele

三个宝宝有一个就有缺铁性贫血的现象,你造吗?宝宝补铁迫在眉睫 !听说贝因美红爱奶粉口碑不错,不知道补铁效果怎么样?有喝过的宝妈吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

除了平时辅食多给宝宝吃牛肉你,猪肝泥以外,宝宝补铁还可以选择贝因美红爱,作为主食,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,轻松帮助宝宝全方位预防贫血
其他回答
树友bb71libb
口碑和品质值得信赖的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 完全可以给宝宝科学补铁,而且效果非常的好,是不错的选择
leleguaiguaiba
给宝宝补铁除了从辅食中摄入外还可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。它乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
树友4fr29prw
爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉是一款高效补铁的配方奶,可以帮助宝宝科学补充铁营养,可以给宝宝试一试。