我末次月经2.16号,到现在都没有卵黄囊。有流血,医生让打两天针,过1个星期后复查b超,我想知道这是为什么?去年也是一样的这样就流掉了。好心痛啊。

推荐回答
呦么么么么
有些是因为排卵期不稳定,所以说受孕晚宝宝着窗外相对的卵黄囊胎心胎芽都会比较晚出现,医生建议你再打两天针,过一个星期以后就是想要看宝宝再过一个星期以后有没有发育,如果没有的话就必须要流掉了。
其他回答
树友u49340665
我跟你情况差不多,前年流产一个,现在怀孕了,未次2.13号来的,昨天测试岀来怀孕了,查的血确定怀孕了,前天问女儿不小心用头撞了我的腰,当天下午下面就有巧克力色脏东西流出了,量不多一点点,医生说是血,孕酮低在打针保胎,我是属于习惯性流产,之前胎停过,现在家里人都知道我怀孕的事,我害怕有意外