手心里的宝Lele

现在越来越多的宝妈认识到宝宝缺铁的危害,通过各种方法给宝宝科学补铁,不少妈妈选择贝因美红爱奶粉给宝宝补铁,是因为它的配方有什么优势吗?有喝过的宝妈说说

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

免疫力差生病感冒的哦,严重的还会损伤神经系统,宝宝贫血你可以平时辅食多给宝宝吃猪肝泥等含铁高的食物,主食选择上,来自爱尔兰原装原罐进口的的贝因美红爱就不错,是一款高效补铁的配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防贫血
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝缺铁危害多,会导致食欲下降,生病感冒,影响生长发育!给宝宝补铁我推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防宝宝贫血
树友bb71libb
你要知道宝宝对于成长过程当中铁的需求非常的大,所以,铁的重要程度不言而喻,因此,要给宝宝科学补铁的话,一定要坚持母乳喂养,面临断奶期或母乳不足,可以给宝宝选择贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 这样子的话,补铁效果就会更好的,宝宝也能够健康成长,妈妈也可以少操心