粉红嘟嘟699

对于奶粉的选择我会更加倾向于补铁效果好的奶粉,因为宝宝缺铁危害太大了,不想让宝宝受罪,选择爱尔兰进口的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉补铁如何?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

妈妈可以给宝宝吃点猪肝,红肉等补铁食物,高效补铁的贝因美红爱奶粉不错,它含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,兼具补铁+营养全面均衡,协同高效促进铁营养吸收,全方位预防宝宝贫血,改善宝宝贫血症状
其他回答
leleguaiguaiba
给宝宝补铁除了从辅食中摄入外还可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。它乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
树友bb71libb
在众多品牌的奶粉当中,要给宝宝选择一款补铁效果好的奶粉,当然是来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 这可是一款高效补铁的配方奶粉,宝宝喝了以后都是非常效果好的