手心里的宝Lele

小区几个妈妈跟我说宝宝补铁太难了,是不是补铁方法不对呢?我给她们介绍特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,不知道可以快速高效帮助宝宝补铁不?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友bb71libb
对于补铁,我个人是比较倾向于口碑品质,值得信赖的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 而且口味清淡,营养全面丰富宝宝接受度高,对于缺铁的宝宝来说是非常不错的口粮之选
树友89j88g4y
断奶后发现宝宝贫血,就要及时给宝宝补铁!试试看口碑和品质都极好的贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,全方位预防宝宝贫血