粉红嘟嘟699

都说宝宝缺铁危害大,想让宝宝远离缺铁or缺铁性贫血,各位宝妈有啥好方法推荐?邻居向我推荐了最近比较火的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,大家觉得如何啊?

推荐回答
啪啦Go
想让宝宝远离缺铁性贫血,科学补铁很重要,贝因美红爱奶粉是一款非常受欢迎的高铁配方奶粉,好口碑,身边朋友都在推荐,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,爱尔兰进口,奶源纯净安全,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,我家的宝宝每天喝,贫血症状得到改善了,降低缺铁性贫血发生率,口味清淡接近母乳,适合宝宝喝
其他回答
leleguaiguaiba
贝因美红爱和其他配方奶粉相比的话,他最大的优势就是在于这是一款具备高效补铁的配方奶粉一直以来都深受宝宝和妈妈们的喜爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!而且补铁效果真的非常显著
胖头鱼的逆风成长史
我宝宝当时就是选择了贝因美红爱奶粉作为转奶,因为它里面有丰富的铁,帮助宝宝预防缺铁性贫血更健康。
树友bb71libb
妈妈都希望自己的宝宝能够远离缺铁的烦恼,但是,做法非常的困难的话,你一定要坚持母乳喂养,然后添加辅食,多给宝宝吃红肉类的食物,除此之外的话,口粮上可以喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!