粉红嘟嘟699

母乳喂养的宝宝不缺铁。如果母乳不够,如何为宝宝选择高效补铁的配方奶,选择同事推荐的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉怎么样,它是上上之选吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
leleguaiguaiba
可以给宝宝喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!补铁效果不错
难教的仔仔
母乳不足为宝宝选择高效补铁配方奶粉就是贝因美红爱奶粉,它能改善铁营养吸收方面,乳铁蛋白的转铁能力高,这是一款高铁配方奶粉,配方科学,好品质,爱尔兰进口,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,降低缺铁性贫血发生率,奶源纯净安全,不上火,好吸收易消化,营养成分丰富均衡
树友bb71libb
喂养的宝宝之所以不缺铁,就是因为母乳里面的铁吸收率非常的高宝宝喝了以后能够拥有一个强健的体格,但是添加配方奶粉以后的话,那你可以选择高效扑列配方奶粉贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 完全可以作为最佳口粮之选,你有兴趣可以试试看