手心里的宝Lele

线上的宝妈,平时除了食补补铁以外还有什么快速高效的补铁方法吗?吃特有铁护倍健配方的贝因美红爱奶粉可以全方位预防宝宝贫血症状吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

贝因美红爱和其他配方奶粉相比的话,他最大的优势就是在于这是一款具备高效补铁的配方奶粉一直以来都深受宝宝和妈妈们的喜爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!而且补铁效果真的非常显著
其他回答
难教的仔仔
除了食疗补铁之外,快速补铁方法就是喝贝因美红爱奶粉,它能改善铁营养吸收方面,这是高效补铁配方奶粉,配方科学,值得信赖奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,全方位预防宝宝缺铁性贫血
胖头鱼的逆风成长史
宝宝缺铁当然耽误生长发育了,我建议你选择贝因美红爱奶粉,它能够带给宝宝丰富的营养,而且帮助宝宝预防缺铁性贫血。
树友bb71libb
我从小就担心他缺铁,然后就是坚持母乳喂养的添加辅食过后我就给他吃一些红肉类的食物会比较多一点,这个的话还铁会比较高,所以就一直给宝宝吃配方奶粉的选择,我也比较慎重,专门给宝宝喝的是一款高效补铁的配方奶粉贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!