粉红嘟嘟699

宝宝口粮选择要谨慎,断奶后我家宝宝缺铁厉害出现贫血,后悔当初沒选一款能补铁的配方奶,大家有什么快速高效的补铁配方奶推荐?朋友说贝因美红爱不错,值得信赖吗?

推荐回答
难教的仔仔
断奶后宝宝出现贫血症状,平时的饮食中要给宝宝多吃海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,快速高效补铁配方我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 身边朋友都在推荐好品质,好口碑,值得推荐,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,好吸收易消化,帮助改善宝宝的铁营养状况,让宝宝健康成长,值得信赖
其他回答
树友bb71libb
口粮之选,可以喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!帮助宝宝远离贫血,顺利度过断奶期
leleguaiguaiba
宝宝缺铁会抵抗力下降,大脑发育缓慢 影响智力,个子不高。也会引起宝宝贫血,要给宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝更加健康
树友4fr29prw
贝因美红爱奶粉确实是不错的选择,我家宝宝也是喝的这款奶粉,而且里面含有的珍稀蛋白转铁能力是普通转奶蛋白的260倍,全方面的预防贫血。