线上妈妈说说平时如何补铁预防宝宝缺铁性贫血的发生呢?来自爱尔兰的贝因美红爱婴幼儿奶粉怎么样?它能给予宝宝成长阶段所需的营养,助力宝宝补铁满满吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
平时补铁预防宝宝缺铁性贫血的发生我会给宝宝吃猪肝,红肉,菠菜等含铁量丰富的食物,配方奶粉也选择高效补铁的奶粉。来自爱尔兰的贝因美红爱婴幼儿奶粉就是不错的选择,它含有珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够帮助宝宝高效补铁,是一款兼具营养高效补铁的奶粉。
其他回答
树友bb71libb
爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!帮助宝宝科学补铁,效果显著。口碑极好。
leleguaiguaiba
平时在食物中可以多给宝宝吃些动物肝脏和红肉,或者给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,像我给宝宝吃的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就很不错呢,既好喝又补铁
树友4fr29prw
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。