爱笑的宝宝0606

从哪些症状判断宝宝是不是缺铁了呢?断奶后想给宝宝选择一款接近母乳含铁奶粉,听朋友说爱尔兰进口的贝因美红爱奶粉配方不错,可以帮助宝宝高效补铁,远离贫血吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
宝宝缺铁会免疫力差,爱生病,科学补铁,推荐来自爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 补铁效果,是最佳口粮之选
我是李小暖
宝宝缺铁会直接影响生长发育,免疫力下降,体质差,易生病,贝因美红爱奶粉的爱尔兰原装原罐进口的爱尔兰原装原罐进口的奶粉,奶源和综合营养都非常突出,它的口味清淡,接近母乳,特有焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸的铁护倍建配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,可以帮助宝宝补铁,远离缺铁性贫血的发生。