粉红嘟嘟699

缺铁的宝宝脑瓜就不聪明了吗?宝宝缺铁有哪些症状呢?如何给宝宝科学补铁,提高免疫力,预防宝宝贫血?来自爱尔兰的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉咋样呢?

推荐回答
幸运星小公主
宝宝缺铁的危害还是非常多的,长期缺铁会让宝宝变得不聪明。给宝宝补铁可以从饮食下手,平时我会给宝宝多吃猪肝,但是宝宝好像比较嫌弃猪肝的味道。后来我给宝宝选择贝因美红爱奶粉,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合有效改善铁营养状况,可以帮助降低缺铁性贫血发生率,让宝宝不缺铁。
其他回答
树友bb71libb
科学补铁,推荐贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 它的奶源纯净优质,完全可以满足宝宝营养需求。