粉红嘟嘟699

我家宝宝最近爱挑食偏食,食欲差,免疫力也不好经常感冒,带宝宝体检报告显示缺铁性贫血,当下之急给宝宝补铁迫在眉梢,选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱补铁怎样?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝出现挑食偏食,食欲差,免疫力差容易生病,感冒这都是缺铁引起的,可以选择口碑品质,值得信赖的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
其他回答
leleguaiguaiba
平时在食物中可以多给宝宝吃些动物肝脏和红肉,或者给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,像我给宝宝吃的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就很不错呢,既好喝又补铁