粉红嘟嘟699

中国宝宝缺铁现象普遍,妈妈们一定要重视。我孕期就有点缺铁性贫血,好担心宝宝也贫血,除了从辅食中补充铁营养,奶粉宝宝选择特有乳铁蛋白转铁能力强的贝因美红爱怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
中国宝宝普遍缺铁,妈妈要引起重视,担心宝宝贫血,除了辅食中补充铁元素,给宝宝选择了一款铁元素含量高的奶粉贝因美红爱奶粉值得信赖,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力是普通奶粉的260倍,转铁能力高,达到改善宝宝缺铁性贫血症状,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,让宝宝铁元素满满不贫血
其他回答
leleguaiguaiba
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。
树友bb71libb
是的,中国宝宝缺铁现象非常的普通,所以一定要引起重视,可以选择口碑品质,值得信赖的贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!