爱笑的宝宝0606

可以从哪些症状判断出宝宝缺铁营养?免疫力差,偏食,厌食,贫血都是缺铁引起的吗?坚持喝来自爱尔兰的贝因美红爱奶粉,可以帮助宝宝高效补铁,远离贫血吗?

推荐回答
我是李小暖
宝宝免疫力差,偏食厌食贫血,易生病等都是宝宝缺铁的表现,可以给宝宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉,特有铁护倍建配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,能够全方位预防宝宝缺铁性贫血,而且它的奶源和综合营养也是非常突出,是宝宝奶粉的最佳选择。
其他回答
树友bb71libb
如果宝宝平时出现食欲下降,免疫力差爱生病,这些都是缺铁的,一种表现,为此,给宝宝科学补铁,可以选择爱尔兰原装原进口的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!从而让宝宝能够远离贫血,健康成长每一天