爱笑的宝宝0606

宝宝成长发育期,不少妈妈为宝宝贫血烦恼!平时我也会给宝宝选择辅食补铁,可是我家宝宝肠胃薄弱吸收不好还是缺铁,有没有兼具营养补铁效果好配方奶推荐?贝因美红爱咋样?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝成长发育期,为了宝宝能够健康成长,远离缺铁的困扰,可以给宝宝在辅食添加的时候吃一些含铁高的食物,比如猪肝泥,牛肉泥,配方奶粉选择也很重要,口碑品质值得信赖的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!
其他回答
我是李小暖
宝宝除了平时多吃些含铁丰富的食物外,选择贝因美红爱奶粉也是一个很好的选择,它是兼具营养守护配方奶粉,特有铁护倍建TM配方,可以为宝宝补铁,富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,是宝宝最佳选择。