爱笑的宝宝0606

现在众多的宝妈认识到宝宝缺铁的危害,再也不能马虎掉以轻心了,像最近比较火的贝因美红爱奶粉口碑就不错,高效补铁受到越来越多的妈妈的喜爱,是宝宝补铁的不二选择吗?

推荐回答
树友bb71libb
如此现在众多的宝妈都认识到宝宝缺铁的危害,所以都不会马虎,都是郑重对待的科学补铁可以选择贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 除此之外,他的口味清淡,综合营养和奶源都是非常优异的,完全可以满足宝宝的需求
其他回答
难教的仔仔
我给宝宝喝比较受欢迎的贝因美红爱奶粉,口味清淡接近母乳,爱尔兰进口,好口碑,值得信赖,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,好品质,特有铁护倍健TM配方,让宝宝体内快速吸收铁元素,改善宝宝缺铁性贫血,身边朋友都在推荐,而且营养成分丰富均衡,是宝宝补铁不二选择
leleguaiguaiba
宝宝缺铁危害多,会导致食欲下降,生病感冒,影响生长发育!给宝宝补铁我推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防宝宝贫血