爱笑的宝宝0606

缺铁对宝宝的危害主要表现在哪些方面?听说中国宝宝普遍缺铁可能与摄入营养素有关,最近断奶后带宝宝去体检发现轻微贫血,有没有针对宝宝缺铁性贫血研究的配方奶推荐?

推荐回答
树友bb71libb
缺铁对宝宝的危害主要表现在免疫力差,容易生病感冒影响生长发育严重缺铁会损伤神经系统,消化系统的功能还会影响大脑发育,而且现在目前国宝宝普遍缺铁非常的严重,所以,科学补铁非常的重要。推荐贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
其他回答
难教的仔仔
缺铁危害大,主要表现精神不振,挑食厌食,免疫力下降,宝宝断奶后容易缺铁性贫血,我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,断奶期间首选奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力高,特有铁护倍健TM配方,让宝宝体内快速吸收铁元素,可以满足宝宝成长所需,针对缺铁性贫血得宝宝有帮助,改善宝宝贫血症状
leleguaiguaiba
宝宝缺铁会抵抗力下降。大脑发育缓慢 影响智力,个子不高。也会引起宝宝贫血,要给宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝更加健康