爱笑的宝宝0606

宝宝缺铁有哪些症状和危害呢?听说中国宝宝普遍缺铁,妈妈们不能掉以轻心呀,有经验的妈妈说说如何给宝宝补铁,除了食补药剂补充需要选择高效补铁的配方奶吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

宝宝缺铁危害多,会导致食欲下降,生病感冒,影响生长发育!给宝宝补铁我推荐贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防宝宝贫血
其他回答
树友bb71libb
宝宝缺铁容易免疫力差生病感冒,而且严重缺点会损伤神经系统,目前,中国宝宝普遍缺铁,为了预防这种情况的发生,一定要科学补铁贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 这个效果就非常的好,你可以试试看的
难教的仔仔
宝宝缺铁影响智力发育,中国的宝宝普遍缺铁,妈妈不能掉以轻心,给宝宝吃肝泥、肉泥,能够防止贫血,同时我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,我家的宝宝喜欢喝,,特有铁护倍健TM配方,让宝宝体内快速吸收铁元素,改善宝宝缺铁性贫血,可以满足宝宝成长所需,宝宝营养好,更健康