粉红嘟嘟699

一周岁以下阶段的宝宝每天对铁需求量与成年男性相当,所以给宝宝补铁是不容忽视的哦,听有经验的妈妈说贝因美红爱奶粉补铁效果不错,有宝妈给宝宝吃过吗?来说说啊

推荐回答
树友bb71libb
一周岁以下阶段的宝宝,每天对铁需求量非常的大,所以,给宝宝科学补铁,可以从小坚持母乳喂养添加辅食,可以多吃一些红肉类的含铁元素高的食物,除此之外,口粮上可以喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 这是一款高效补铁的配方奶粉,效果也很好的