粉红嘟嘟699

宝宝健康成长是每个妈妈的心愿,各种营养素都不能少哦,尤其是铁营养素,如何帮助宝宝快速补铁是妈妈首要任务!贝因美红爱婴幼儿配方奶粉在改善宝宝缺铁方面效果如何?

推荐回答
树友bb71libb
宝宝健康成长是每个妈妈的心愿,为了让宝宝拥有一个强健的体格,远离评选可以从小坚持母乳喂养来给宝宝科学补铁,面临断奶期也可以喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血
其他回答
我是李小暖
是的,宝宝补铁很重要,菠菜,猪肝,肉泥,动物肝脏都是含铁丰富的食物,奶粉选择贝因美红爱奶粉也很不错,特有铁护倍建TM配方,其中富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁能力的260倍,能够高效转铁,在配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防宝宝缺铁性贫血,让宝宝缺铁方面得到改善。
难教的仔仔
平时猪肝需要煮一些给宝宝吃,还可以喝贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!让宝贝能够健康成长。