红双喜牛妞妞

所有的孕妇都需要吃补钙产品吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
如果要在孕中期补钙的话,我个人是比较推荐一款美美国进口好钙――迪巧钙维生素D咀嚼片,只需每天1-2粒,就可以轻松补钙。香草口味接受度高,还能减少孕吐反应的刺激,同时,里面有山梨醇,可以预防补钙过程当中出现便秘的情况
其他回答
小糯米儿的麻麻
一般从怀孕初期的时候就需要补钙了,这个时候补充会更好一点,因为整个怀孕期间,钙的流失量都是很大,很容易缺钙,而导致小腿抽筋,我怀孕的时候就容易小腿抽筋,所以孕妇都要补补钙,希望我的经验可以帮到你