红双喜牛妞妞

孕产期补钙首选迪巧钙维生素D咀嚼片补充可以吗?

最佳回答
其他回答
喜滋滋的呦
当然可以呀,在孕产期补钙首选维生素d咀嚼片。我也是吃的这款钙片,它补钙效果确实很好的。含钙高的同时还有维生素d,补钙效果是棒棒哒。你的选择非常正确。
a贝贝123456
迪巧精选优质钙源,纯天然的碳酸钙更安全且含钙量高,钙源纯净。且是在美国研发、生产,并通过美国FDA标准认证,安全更放心!是孕妈的放心选择。
荼蘼薰莜
是的,孕产期补钙,可以吃迪巧钙维生素D咀嚼片,香草口味可以减少孕吐反应的刺激,而且里面有山梨醇预防便秘!只需要每天1到2粒就能够轻松补钙!