红双喜牛妞妞

孕期补钙需要注意一些什么吗

推荐回答
树友a4127549
补钙要及时,否则 容易腿抽筋等,我觉得迪巧钙维生素D咀嚼片就是非常棒的孕期补钙产口,它是是在美国研发、生产,并通过美国FDA标准认证,非常安全呢。而且它精选优质钙源,纯天然的碳酸钙更安全且含钙量高,孕期补钙选它准没错。
其他回答
荼蘼薰莜
孕期补钙,可以多吃一些牛奶,豆制品,这个含铁会比较高一点!但是孕期对钙需求量和孕前一致,单纯的合理均衡饮食也是完全满足不了对钙的需求,所以说还可以给宝宝额外补充一定剂量的钙!来满足妈妈和宝宝的需求!迪巧钙维生素D咀嚼片,就是一个非常不错的选择,他的钙源纯净香草口味,还能减少孕吐反应的刺激,只需要每天1到2粒,轻松补钙效果也非常好,是孕妈专属钙呢