小丸子和小哎呀

贝因美红爱婴儿配方奶粉,它里面的铁,能够帮助宝宝成长发育所需吗?如果不能辅食可以搭配吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝妈可以让宝宝喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱奶粉啊!我家宝宝断奶后有点贫血一直都在喝这个奶粉呢!这个奶粉中含有珍稀乳铁蛋白转铁能力,是普通奶粉的26倍!可以全方位预防宝宝贫血。让宝宝吃嘛嘛香,抵抗力杠杠的
其他回答
树友4fr29prw
宝宝缺铁可以吃鸡蛋豆制品,也可以喝贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血发生率,让宝宝身体更加强壮