树友qrrrtmxj

有婚后时常给娘家花钱的吗 我结婚后,有时候给娘家买点东西三头五百的,过年过节给娘家扔二百,过年给扔一千,有时候给娘家买东西老公总爱磨叨几句,你们老公也这样吗?

推荐回答
州州娇娇
其他回答
孝敬父母是应该的,可自己也得过日子。如果你们有钱,三千五千的在手里不算什么,那时不时给父母三百五百的买东西倒没什么。可如果跟我一样是普通家庭,这样就吃不消了,毕竟以后宝宝出生了也要花钱,自己过日子也得攒钱,总要为以后打算的。反过来,如果你老公时不时给公婆三百五百的,你会怎么样?
树友u35894645
我每个月给父母2000,过年我老公给我爸妈几万,我觉得按自己能力来吧,每个月必须给点
孝敬父母是应该的,可自己也得过日子。如果你们有钱,三千五千的在手里不算什么,那时不时给父母三百五百的买东西倒没什么。可如果跟我一样是普通家庭,这样就吃不消了,毕竟以后宝宝出生了也要花钱,自己过日子也得攒钱,总要为以后打算的。反过来,如果你老公时不时给公婆三百五百的,你会怎么样?