宝妈们,宝宝有蛲虫吃了打虫药,但是每隔一段时间又有,一直反反复复是怎么回事啊,食欲也不怎么好,有宝妈遇到类似问题吗?

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
树友u58419031
我家女儿也有过!每天用热水洗4-5次屁屁!一直洗到没了就可以!饶虫对人没有什么伤害!就是繁殖的快。每天晚上被爬出来的屁股上产卵,几个小时之后就会孵出来。出来又被爬进去。所以要多洗屁屁,哦还有小孩里面的衣服要分开洗,用开水泡因为上面有卵。不能和宝宝用一个盆。这个很容易传染的,你们一家人都要吃打虫药。
树友4elio9yk
吃南瓜子驱虫的 我们这边医生说的 你家是不是有宠物啊 平时多注意孩子是不是吃了什么不干净的东西
树友da7eu37p
不是满三岁才能打虫吗?