树友487k55a2nv

多囊卵巢经过一次催排卵没有怀上,医生说现在有两种选择一是做输卵管检查,二是继续做促排试一下,要怎么选择?

最佳回答
其他回答
树友cqrg0pbi
当然继续促排了,三次促排失败才考虑检查输卵管,我就是多囊,现在怀孕25周了,
胖乎乎的夏天
放轻松一点吧 我也是多囊 四个月没来事 检查出来是多囊 当时感觉自己怎么这么点背 不敢告诉家人尤其是婆婆 后来就在医院拿药也是促排没中奖 心里特别失落 跟你一样 害怕去医院医生让检查这个那个的 所以就想着顺其自然吧 因为以前怀过 当时因为条件不允许 没有要 所以真的就是顺其自然了 心也放宽了 结果第二个月自然就怀了 心态放好哦
树友0aatbhxiiv
还是先看一下输卵管检查吧,如果没事在做促排