树友9dp6ge3x

38周了,想顺产,有什么办法可以让宝宝发动啊,不想怀太长时间啊,由于时间原因,想这两天就自然分娩,有没有什么办法?

推荐回答
愿宝宝平安的来到我身边
其他回答
小考拉大宝
求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安
心动时刻吖
求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安
树友u64906893
求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻👼🏻🏻
🙏🏻超快顺产,求聪明健康的宝宝👶🏻👼🏻
🙏🏻求大人小孩都平安