宝宝5个月了,出生以来一直都是单眼皮的,最近几天不知道了,右边的眼睛变双眼皮了,但是左边眼睛还是单眼皮?以后还会变回来吗(单的或者双的,两只眼睛一样就好了)?

推荐回答
树友u39277654
宝宝的眼皮有时总是会变的呢。我家宝宝小的时候,就是刚刚睡醒的时候是单眼皮,过一会儿就会成双眼皮了,等宝宝发育大点儿了就会定型啦!所以宝妈不用担心这个哦。
其他回答
树友9e8qiikfrc
我家两个宝宝都是一单一双,左边单右边双,我也很无奈,小宝现在三个月,期望以后会变吧
树友np3w3kf8w7
会变的,我大宝5岁前都是单眼皮,5岁过年时抱她忽然发现变内双了
树友a80669401
我家宝宝生出来一只眼睛旁边长了个痱子一样的小颗粒,那只眼睛就单眼皮,另一只双眼皮,后面痱子好了就两只双眼皮了,我喜欢双眼皮🙏