树友2711yb9w

宝妈们,宝宝有湿疹怎么办

推荐回答

给我一朵花吧

其他回答
树友a83555499
小儿湿疹是正常现象,注意用干净柔软的毛巾或者纱布温水沾湿轻轻擦拭宝宝皮肤进行清洁,不可以使用碱性的香皂沐浴露等,不能用热水冲洗,擦拭后涂抹一层植物油或者石膜油,不可乱涂药膏,避免宝宝抓挠,避免宝宝接触毛织衣物,毛绒玩具等,保持是能通风环境良好。喂母乳的宝宝,妈妈不要食用蛋0虾蟹等易过敏的食物。
树友a85657797
一般用婴宝或者呵护膏都管用,呵护膏特别管用就是很贵,我儿子湿疹不厉害,我就用的婴宝
我是妮妮的小妈妈
湿疹是新生儿的常见状况,可以给孩子用温水擦脸,另外屋里要保持清洁,要有湿度,不能太干,孩子穿的衣服不要太厚,妈妈不要吃容易过敏的食物,严重的话就要用药物了,药房应该有婴宝,没有刺激