加*****

宝宝6个半月,最近老爱哭,一睡起来就哭。看不到妈妈也哭,别人不能帮着照看了,以前不是这样,最近怎么了?

推荐回答
树友u73935630
我们家也是,只要妈妈,情绪不好,突然莫名的哭闹,时时刻刻想在妈妈身上,我们家五个半月的时候这种情绪持续一个月,我天天和她说,妈妈在身边,妈妈去干什么,等会过来,和她聊天,抱着她的时候,偶尔抱紧一点逗她,到六个月半月突然一天情绪不好,怎么哄都会哭,后面我用手按压她的牙床发现开始长牙齿了,我以为她情绪不好因为边娇气认生,因为没有流过口水,所以完全没有想到她会长牙齿,然后情绪到八个月的时候就基本正常,现在自己一个人可以玩一个多小时玩具,只要保证她安全的情况下,偶尔可以离开一下下,或者其它人陪伴也是可以的!
其他回答
州州娇娇
长牙刺激的吧